Цвет наготы и запрета. Из романа Марина Маргарита

Бледная голубизна
Слишком знакомого цвета;
Это ли наша весна?
Бледная голубизна –
Признак недолгого лета;
Цвет наготы и запрета…
Бледная голубизна
Слишком знакомого цвета.


Рецензии