Фантастика пародия

Да Высоцкий это сложно.
Я пишу.
Но осторожно.
Не хватает.
Пластики.
И грации.
Лег я на пол.
Три четыре.
Находясь в своей квартире.
Вдох я сделал до изнеможения.
Главный академик Ёфе.
Доказал коньяк и кофе.
Мне заменит в этой жизни.
Лишь.
Гимнастика.
Только я ему не верю.
Я его чуть- чуть жалею.
Понимая, что идея.
Лишь фантастика.


Рецензии