Прекрасно знаю, что не стоишь моих слёз...

Прекрасно знаю, что не стоишь моих слёз,
И что с характером твоим не ужилась бы.,
И что любовь твоя… — всё было не всерьёз,
Что всё от скуки , а может для забавы…
Но почему душа тогда болит,
И я отчаянно… стучусь в глухую стену…,
Но почему, так память бережно хранит,
Все те слова, и дрожь бежавшую по телу…
Любовь слепа , она не слышит разум,
И помнит нежность рук, любимые глаза
Как оборвать ту нить безжалостно и сразу,
Когда так рвётся… к тебе моя душа…


Рецензии