Как хорошо на кончике... пера...
Тепла и ласки бархатистой коже...
По телу море нежности разлить,
До стонов сладострастия,о,Боже!
А губы наполняют до краёв,
Лишая разума и голову кружа...
Их аромат лишает ложных слов,
Мы замираем, лепестком дрожа...
Язык в любви не лишний инструмент,
От нежных слов он переходит к делу...
И наступает истины момент,
Бегут мурашки сладкие по телу...
Как хорошо на кончике...пера,
Чернила разливая с упоеньем...
Любовью заниматься до утра,
И рифмами с высоким вдохновеньем...
Свидетельство о публикации №115042602368