Март Белые Цветы

Март,Белые Цветы,Восторг,Улыбка
Женщины!И Ты, внимательно на
Все смотрящий и ничего не говорящий!
Слов нет! И у Неё
Один ответ!Благодарю!Да !Очень
Сильно Вас Люблю!Всю Жизнь
Мечтала рядом быть!Мне ,первой
Встречи любящих сердец не
Позабыть!Страдать,когда так
Долго рядом нет и радоваться,
Находя ответ своим сомнениям,
Что для Него ,Тебя дороже Нет!
Стараться угодить,ловя любимый
Взгляд.И жить одной Надеждой,
Что Бог Вам даст Здоровья,
Поддержать друг друга!Хорошая
Семья,друзья,подруга.И музыка,
Что в душу входит откровенно,
Все потому,что любите наверно,
Поэтому нет Слов!Такая яркая
Любовь!В.М.Резников.


Рецензии