На космодром опять вернулись чайки

На космодром опять вернулись чайки
И тёплый ветер заблудившейся весны
Они над озером летают как хозяйки
И криком прогоняют наши сны

В их крике чья то боль и чья, то радость
Они посланницы природных перемен
Цветущих ягод аромат и сладость
И новых встреч с любовью жаркий плен

Они паря над городом летают
И не боятся грохота ракет
Лишь только в небе след их замечают
И точки уходящей яркий свет

Они не любят длинные разлуки
Как люди возвращаются назад
Их крылья как протянутые руки
Храните мир военным говорят!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Плесецк или Байконур?

Никита Т.   26.04.2015 11:27     Заявить о нарушении
Плесецк!

Юрий Кулигин   26.04.2015 11:45   Заявить о нарушении