Бомж

Вы не были Бомжом?Не дай Бог Этого Вам испытать!
Не опустится До земли  и Обликом ,и Существом не
стать похожим на Него!И ждать покорно Милости!
От Безысходности рыдать!И знать,Пути обратно Нет!
И не поможет Вам чужой совет,когда в Душе Погашен
свет!Нет Радости,Тепла,Мечта давно уж умерла!
Остались Сумерки и Тень!Так каждый День! И понимать,
что Впереди один Погост!Хотя идет Весна!В глазах
так много слез! И Ты,не нужен Никому!Ни Господу!
Ни Государству своему!Вас примет лишь одна Земля,
она как Мать Родная,Всем Мила!
В.М.Резников.


Рецензии