не прислоняться

А ты как двери вагона. "Не прислоняться".
Пожалуйста, хватит за каждым углом мне казаться.
В каждом левом и встречном прохожем узнаваться.
Одновременно со мной по утрам просыпаться.
Кого-то другого нежно касаться.
С кем-то меня нужнее общаться.
         Я жду тебя. И нереально ревную.
На мятой бумажке углем твои руки рисую.
Я даже больше уже не рискую,
Когда ты сказала: "будь осторожней"...

             Я люблю тебя и нереально скучаю.
Как когда-то в детстве по с мелисой чаю.
Я даже больше уже не плачу,
Когда знаю,... что все будет иначе.

Наперекор всем мечтам и чувствам.
Наперекор всем грезам и буйствам.
Наперекор всем планам и целям.
Наперекор всем стараниям, верам.
(Я все жду, когда ты скажешь, что я анафоры гений)
Наперекор всем желаниям, слезам, страсти.
Наперекор ритму сердца, соблазнам...

Жизнь - странная штука.
Как покрути.
И нам с тобой нужно вместе идти.
Но не по одному пути.


Рецензии