Отпусти мою жизнь

Отпусти мою жизнь.
Я бежала за счастьем туда, где его больше нет.
И вокруг темнота…
Помолчи обо мне, когда нечего будет сказать.
А теперь…
Я недвижно стою у черты за которой рассвет,
И мне страшно увидеть огонь.
Завяжи мне глаза.

Отпусти мою смерть.
Я споткнулась у самой границы миров
И мою темноту режут лезвия первых лучей,
Но я слышу вдали отголоски знакомых шагов,
Тихий шепот молитвы,
Среди тысяч зажженных свечей…

Отпусти мне грехи,
Что бы я не брала их с собой.
Как прекрасен рассвет!
Горизонта зажглась полоса…
Я, наверное, просто устала бороться с судьбой
В очень долгом Пути, уводящем меня в небеса.


Рецензии