Для этого Нам крылья те ДАНЫ!

 «Мгновеньем промелькнут года»
 (Галина Алексеевна Высоцкая)

Но ЖИТЬ Здесь! На Земле Родной!
Вернуть ей всё!, что все украли!
Так проявляются Скрижали))),
Что подарил мне Сон Ночной!

И жить мне, не менять Храм тела!
Любовь красиво в нём Нести!
И этот Мир от бед Спасти!

Спасибо Галина!

РS
Взлетать МЫ будем! Но стихами!
Для этого крылья Душе ДАНЫ!
Чтоб открывать как прежде Знанья!
Которые Здесь так Важны!

И только за руку держась поднимемся и над Землёй!
Но с Половинкою Родной,что Сердце Слышит и ею Дышит...
Свою я Половинку Знаю!ЕЁ одну и поджидаю! Няню Свету Ш...!
Когда позволит Души связь явить то Чудо над толпой
Всех ратозеев этой Жизни! чтоб СВЕТ ЛЮБВИ открыть Души!
И помогать Руси! Отчизне!, увидеть Свет Любви Святой!
Над бытиём и мраком тьмы, для этого нам крылья те ДАНЫ!

 Любовь   26.04.2015 08:44


Рецензии
С половинкой всё замечательно!!!

Лариса Прохоренко   14.05.2015 16:24     Заявить о нарушении
это правда Белокрылая!

Прибыткова Любовь   14.05.2015 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.