Фиолетовый Закат

Темнело!Фиолетовый закат ,за
тучами скрывал дома,деревья ,
Фонари, и полная Луна ползла
По небу!На Землю опускалась
Ночь!Лишь свет от проезжающих
Машин,Мне создавал уверенность,
что Жизнь не умерла!Она Своей
 дорогой шла,
Что Бог ей начертал!Была спокойна
и несла в своем немом
Порыве Свет,что отражался в
Окнах ,льдинках Рек,как в Зеркалах!
И знала,неминуемо придет Рассвет!
Шел Пост!Но я Его не соблюдал!Хотя
Каноны Господа и знал!Ведь Правду
Мудрый человек сказал:" Не надо
Есть друг друга,остальное Бог
Простит!"Ведь всё равно, немного в
Этой Жизни, каждый
Нехотя, Грешит!В.М.Резников.


Рецензии