Глазки я слегка накрашу

Глазки я слегка накрашу,
Чуть коснусь помадой губ,
Я немного стала старше,
Да и образ мне мой люб!
Я пойду искать Харлея!
Он мне нравится давно!
С ним всегда мне веселее!
Взрослый он, да все равно!


Рецензии