Старик - романтик
а старуха ворчит иногда.
Ничего, что сносились копыта,
ничего, что с глазами беда.
Время есть, философствуй Сократом
хошь одетым, а хошь неглиже.
Несолидны суждения матом,
«устаканились» бури в душе.
«Что любовь? Разноцветная штучка:
для кого-то – душевность «на сто»,
для кого-то – желанная случка,
а на практике – это и то».
А потом аргументы итожил:
-Все, что есть, превращается в дым…
И заныл, как Есенин Сережа:
«Я не буду уже молодым».
Свидетельство о публикации №115042602282