веревки

Знаете,есть в жизни карма...
К,сожалению,пришлось испытать,
Цыганка,раскинь-ка мне карты!
Пусть нельзя,но я хочу знать.

Я так долго не понимала,
За какие грехи повстречала тебя,
Лишь время спустя осознала!
Ты мое отражение,я узнала себя!

Чужими потешалась я чувствами,
А порой,выставляла на смех...
Свои капризы считая доступными,
Я крутила веревки из всех!

Позволила,а может влюбилась?
Но сердце заболело тобой...
Ликовала тогда справедливость!
Прилетел бумеранг,я забыла покой!
 
Дни и ночи в мечтах пропадали,
Сколько слез я тогда пролила?
Хорошо,что лечиться не сдали,
Подушка всю боль приняла!

Безответным сгорала пламенем,
Цыганке спасибо- спасла!
Упали карты на старом фундаменте,
Не короля показав,а осла!

На всю жизнь урок я запомнила,
Карма,судьба- поделом!
Простая истина есть или формула...
Кто-то вяжет веревки,из кого-то узлом!


Рецензии