Девушка- тебе не верю!

Девушка –  тебе не верю!
Ни твоей улыбке ,ни счастливому лицу!
Я обычный парень,может странный,
Просто я любовь нормальную найти хочу!
 
О любви я слышал понаслышке,
Мне рассказывал мой лучший друг –большой эстет!
У него проблем на этом "фронте",
Никогда не будет,да и нет!

Шутка!Он влюблен в кого-то сильно,
А она ,вот  "львиная" душа,
Не желает даже слова слышать ,
и не видеть,старого пузатого «стрельца»!
Он ей посвятил немного строчек,
Может сотню ,может тыщу , или две,
А  ее "упрямая "  натура,
Держится за лысого ,в пенсне!
 
Он каким-то хреном собирался ,
Увести в Америку ее,
А она наивная все верит,
Будто-бы ...короче все вранье!


Рецензии