Этот Миг

   ...Этот Миг Вам поможет понять,
Как мгновенно  Душа ,может Вас
Потерять!.......
Да!Весна озорница!У разбитых Машин, озабочены лица людей!
Мне сегодня, пришлось удивится,Сколько битых машин дорогих,
на Яву,столько может приснится!Не понятно,вроде Люди сидят
за Рулем !А в глазах ,просто Серый Туман,он похож на Обман!
На Иллюзию-все Хорошо!А на деле,Не видит Никто -Ситуацию Не
Оценить! И пропущен Момент Тормозить!Остается в глазах,
Только Миг!Он поделен для Вас На Двоих!Страх Вас душит,не
вымолвить слов.И  не держат Колеса покров.Ты беспомощен!
Отдан Судьбе!Губы шепчут Молитву в уме!И Надежда последней 
уйдет в Никуда!Пусть В Аварии Вам повезет,по велению Творца!
Время даст Вам возможность избежать столкновения Миг!
Отодвинет Беду,но оставит на память в Душе,Только Ангела крик!
Жизнь- песчинка в Пространстве!Раз Собрался за руль,Соберись,
не Устраивай гонки,не играйся с Судьбой!Она любит покой!
В.М.Резников.


Рецензии