так как пели не спою

так как пели
не спою...
по-другому
под большим камнЕм
лежу
стОну

ты послушай
не чурайся виданного
я ж простого хочу
тобой выданного

выдал девичий наряд
руки в боки
нрав веселый
шебуршной
к себе строгий

а теперь все отобрал
чисто здрасьте
я ж не против быть
в твоей власти

только странное мне
новое выдал
никакая
стала
тенью
с мрачным видом

ни себе ни другим
не в радость
все к чему прикоснусь
фу-ты гадость

что любила разлюбила
ой болото
заблудилась в животе
у бегемота

ох схватись ты потЕри
воскрикни
созови шестикрылых
прикрикни

выручать
выручать
выручать
раз сподобился до сей поры
начать

но конечно я в темнице
что видать?
грохочу по незнанью
 
грохотать
не великое дело
тем тебя не удивлять

буду тихой
буду смирной
стоять

может просто
пришло время
увядать?


Рецензии