Вдохновение

Я хочу подарить - Вдохновения Любимым!
Пусть они как Цветы - Распускаются вновь!
Это слово Любовь - позволяет остаться
Красивой , и светить словно Солнце , как
Звезда , каждый день , Вновь и Вновь!
 
Я хочу пожелать , очень искренне - Света
И счастья ! Пусть невзгоды Пройдут ,
Пролетят мимо Вас стороной ! А в Душе
Исчезают , Все сомнения , ненастья ! Вы
Дождетесь Любимых , Их Война обойдет
Стороной!

И Мне хочется Верить , что родятся
Прекрасными Дети ! Вновь пойдут по
Земле , созидая и правду неся ! И Тогда
Мы поймем , что Мы с Вами - Лишь Боговы
Дети ,и пришли в этот Мир , чтобы жить!
По другому Нельзя!
 
В этот Праздничный День!Всем Успехов,
Здоровья желаю! Пусть придет к Вам
Любовь!Она Правит Вселенной ,не зря!
Я хочу Всем Добра ! И Вы тоже взаимно ,
Я знаю! И поэтому верю , что останется
Светлой Земля!В.М.Резников.


Рецензии