Есть Люди
Есть Люди!Мне их видеть не Приятно,
Не то Что выслушать и Просто говорить!
Они ,как проклятые,всю энергию черпают
Безвозвратно, и лезут в Душу,грязными
Ручонками,как быть?
Я не хочу казаться старомодным,Но в
Церковь, постоянно прихожу! Прошу Его !
Прости меня ,Пожалуйста!Но что скажи
Мне делать? Ведь Их я просто - не люблю!
Хотя они Снаружи,просто Люди,но
Дьявольский огонь в глазах горит! Им
Хочется крамольных мыслей,Крови? И Ваше
Сердце - сразу Заболит!
Давление поднимется,а Ярость благородная
В твоей Душе внезапно закипит! И так
Захочется, сказать Мне этим Людям:"Пошли
Вы прочь!Мне Вам сегодня ,нечего Подать!
И в мою Душу,Вы не Сможете,попасть!С чем
Вы пришли?Вы с тем же и Уйдете!Ведь для
Меня Вы -Умерли!Вы не Живете! На ваше
Мнение теперь мне - наплетать .
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115042602195