Слуга Пера и Мастер Кисти

                Ремастеринг старого


     Слуга пера и мастер кисти
     В уединении лежат.
     Уснула муза, краски скисли.
     И взором любящих глядят.

     Любовь их греет, им не скучно:
     О смысле Жизни спорят дружно,
     Желая знать Загадку Царств. -
     Не нужно денег и богатств!

     Всегда так было - будет вечно:
     Пускай ведут себя беспечно
     ЛЮБОВЬ и Рамки Бытия,
     Но ты ЕЁ - ОНА твоя.

                2001 год, 26.04.2015

      


Рецензии