Прекрасный Огонь

...Прометей,нас жалея,Людей,Подарил нам Огонь!
Он прекрасным Цветком полыхает,Трепещет в ночи,
Свет,Тепло отдает, а беспечным дает ,Только Боль!
Вместе с Ним мы идем по Земле,обращаемся к Богу,
С зажженной свечей,и пытаемся Боль замолить,
И  находим в Молитве покой!
И Любовь,это тоже -Прекрасный Огонь!Буйство Мыслей,
Как Пламя в Душе, пожирает Покой!Он горит  для Двоих!
Нежность Чувств для  любимых даря !И слегка позволяет,
Ваши руки погреть у  Себя!Ты его не Туши!Ведь планету
Земля,Бог создал Для Любви !Пусть Вам дарит Тепло,Свет
И Радость Душевный Огонь,а чтоб Вечно горел,не погас,
Ты Его не касайся  руками! Не Тронь!В.М.Резников.


Рецензии