Сестре Нине
Как верный страж во тьме ночной,
Храня покой и сон людской,
Плывет над спящею землей.
Природа дышит тишиной
И в небе черном надо мной
Звезда, мерцающей свечой,
Через миры зовет с собой.
Там, может быть, совсем иной
Любовь и счастье, и покой...
Но не болезненной тоской
По той единственной, одной
И пусть далекой, но родной.
Свидетельство о публикации №115042602151