Сонеты для души
Сейчас такое время года,
Когда сам бог грешить велит,
И требует того природа.
Прислушайся к биенью сердца,
К тому, как бродит в венах кровь,
Чтоб насладиться страстью вновь,
Открой к душе пошире дверцу.
Вдыхай безумие весны,
Теряй и голову, и сон
От наступившей новизны.
Пусть из груди прорвется стон
Желанья грешного без меры,
Чтоб ты в себя,- дружок поверил.
Свидетельство о публикации №115042602137