Солнечный Свет

                Песня

      Пойду почищу зубы
      И выбрею лицо.
      Мне некуда идти,
      И мне всё равно.
      Я ЛЮБЛЮ, но меня нет,
      Но по-прежнему светит
      Солнечный Свет...

      Солнечный Свет!

      Солнечный Свет!

                25 апреля 2015 года


Рецензии