***
Загорелось будто небо на краю.
Расползалось пламя во всю ширь небес,
Алыми кудрями падая на лес.
По иголкам сосен, по стволам берез
Соскользнуло пламя до холодных рос.
И вскипели росы, превратясь в туман,
А тумана косы их ласкали стан.
Утро окунулось в озеро до дна
И совсем проснулось, смыв оковы сна.
Свидетельство о публикации №115042602118