***

Край мой любимый, родное село
При встрече с тобою волнуюсь я снова.
Я счастлив и горд тем, что мне повезло
По воле судьбы оказаться в Кетово.

Кусочек Сибири, чарующий край...
Мое вдохновенье, надежды и были.
Почти заповедный, нетронутый рай
Среди взбудораженной, бедной России.

Я в жизни немало всего повидал.
Бывал и в столицах республик далеких.
Но где бы я ни был, я страстно желал
Вернуться сюда, в этот край синеокий.

Сравним ли с тобой окружающий мир?
И есть ли подобное где - то на свете?
Наверное есть, только туфли до дыр
Я все истрепал в тщетных поисках этих.


Рецензии