Остереженье
Чудовищный завет хранят доныне:
С потопа и до самых наших дней –
Кто близко подойдет, тот точно сгинет.
Сакральное хранящие в себе,
И из земли выходят, словно лазер.
И что творят в простой людской судьбе! –
Но это понимается не сразу…
Со страшной силой черное влечет:
Безудержно, заклято, днем и ночью!
Но ведь не зря Господь тебе дает
Уму и сердцу, чувствам, - средоточья!
Есть мощный свет: алмаз, агат, топаз,
Но есть и то, что не вмещает разум!
И покориться стоит только раз, -
Поглотит бездна целиком и сразу.
Так если позовет тебя опал –
Иди, не оборачиваясь, мимо:
Подзадержался - вдумался – пропал:
Им пробивают крылья серафимов!
Свидетельство о публикации №115042602100