О себе
На боли собственного сердца.
И эту боль хоть с корнем рви,
Но все равно не отвертеться.
Иной мне скажет:"Ерунда.
Все это мелочь,но и пошло.
Кому нужна твоя беда?
И без того народу тошно".
Но я скажу:" Мне дела нет
До тех суждений однобоких".
Из всех способен лишь поэт
Колесовать себя на строфах.
Ни кто иной, а только он,
В порыве страстном откровенья,
Способен вырвать сердце вон
И подарить без сожаленья.
Свидетельство о публикации №115042602095
Андрей Андреевич Нестеров 02.07.2015 09:24 Заявить о нарушении