Была ли на то причина

Была ли на то причина,
У каждого свой удел.
Наверное не без причины,
Любимый мой лес побелел.
Он так же как я стал белым,
Но только его седина,
Растает с весенней капелью
И в том, не его вина.
Не место красивым фразам,
Проблема и так ясна.
Природа всегда мудрее.
Ну что, не грусти старина.
                15.01.2010.


Рецензии