Советам следуя, законам

Советам следуя, законам,
Я днями, где ни будь бывал.
Ходил по всяческим знакомым
И время, тихо убивал.
А время раненое насмерть,
Ползло по воле, но без сил
И дождик как когда-то мальчик,
О чем-то горько слёзы лил. 
                22.02.2010.


Рецензии