Сука тоска

Что ж ты сука тоска,
Душу дергаешь мне,
Или ты не нашла,
 Где тебе побольней прислонится?
 Отвали от меня,
Захлебнешься в вине,
А на утро,
 Не дам похвалится.
Я сегодня напьюсь,
До зеленых чертей,
Видно время пришло,
 Мне такое.
Сам себе я не рад,
И не друг,
 И не брат.
Обойдите меня стороною.
                22.03.2010.


Рецензии