Вот живу я на Земле

Вот живу я на Земле,
а летаю на метле!
Ой-ле-ле! Ой-ле-ле!
Я летаю на метле!

Как от этой от Земли
получаю я нули!
Ой-лю-ли! Ой-лю-ли!
Получаю я нули!

Вся известная Земля
начинается с Кремля!
Ой-ля-ля! Ой-ля-ля!
Начинается с Кремля!

Как да этой-то Землёй
шёл мужик куда-то злёй!
Ой-лёй-лёй! Ой-лёй-лёй!
Шёл мужик куда-то злёй!

Увидала мужика,
надавала под бока!
Ка-ка-ка! Ка-ка-ка!
Надавала под бока!


Рецензии