Настя

Платьице скользит по всем изгибам тела,
Падает в траву... и трудно мне дышать.
Ты сама сегодня захотела
Мне в Страну Любви дорогу показать.

Твоё имя без конца я повторяю,-
В нём сокрыт весь смысл земного счастья.
От него я, как сосулька, таю -
Настя, Настенька, моя Настасья.

Ты мне губы поцелуем обжигаешь
И душа пылает без огня,
Меня телом девичьим ласкаешь...
Мало будет ночи, мало будет дня,

Чтоб тобой, прелестной, насладиться,
Чтобы жажду утолить из ручейка.
Мне хватило мига, чтоб влюбиться,
А чтоб разлюбить - нужны века.

Ты разделась искренне и смело,
Моя милая, загадочная Настя.
Я по всем твоим изгибам тела
Проскользну в Страну Любви и Счастья.


Рецензии