Не бывает такого...

Не бывает такого, чтоб сильно и сразу.
Не бывает такого, чтоб крышу снесло.
Наша цель в этой жизни - сбежать от соблазнов,
И, смирившись с судьбою, забыть обо всём.

Не бывает такого, чтоб смело и прямо,
И от чистого сердца, всему вопреки.
Мы с тобою давно в эти игры играем,
Мы с тобой - чемпионы по играм таким.

Да, я знаю, что ты так привык, так нам лучше,
Да, я знаю, что это и сложно порой.
Но с тобой нам нельзя полагаться на случай,
Наслаждаясь внезапно возникшей игрой.

Посмотри же на нас: мы так молоды внешне,
Но уже старым опытом умудрены.
Кто ответит за то, что прошла безмятежность,
И что мы исполняем чужие мечты?


Рецензии