А помогли мне Свыше...
Я жил совсем не так.
Не соблюдая правил,
Бывало натощак
С друзьями не по стопке,
И даже не по две,
Шагал по узкой тропке,
Лежал на борозде.
И, стоя у обрыва,
Со смехом утверждал,
Что жизнь, она счастлИва,
И это мой причал.
А дружба та, по пьянке,
Несла один урон,
На радость лишь тальянке,
Но вызывавшей стон.
Однажды, вдруг, проснувшись,
Я вывод сделал сам,
И Солнцу улыбнувшись,
Взмолился небесам.
Господь меня услышал,
Спасибо! Счастлив я!
А помогли мне Свыше,
И в радости семья!
Свидетельство о публикации №115042601966
Валентина Белевская 26.04.2015 16:24 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 26.04.2015 16:31 Заявить о нарушении