Милая, ты яд прибереги...
Для своих любовников и прочих,
Ну а мы, с тобою, не враги.
Я тебя жалею, даже очень.
У тебя красивое лицо и стать,
А такую грех не полюбить.
Счастье ты могла кому-то дать,
И сама могла счастливой быть,
И ждала бы мужа у окошка,
И растила бы родных детей,-
Ты же, как ободранная кошка,
Бродишь в поисках случайных кобелей...
Ты могла бы покорить Париж,
Стать носителем гавайского загара,
Но на мир давно уже глядишь
Сквозь завесу пьяного угара.
Ты себя сгубила просто так.
Ты сгубила жизнь свою задаром.
И любой пройдоха и пошляк
Наслаждается твоим угаром...
Ты меня за правду не кори.
Утонуть во лжи, ещё страшней.
Знаешь, мы с тобою не враги,-
Яд прибереги для кобелей...
Свидетельство о публикации №115042601962