Мокрая осень залита дождём

Мокрая осень залита дождём
Все мы погоду хорошую ждём
Алое небо теряет свой цвет
Жёлтое солнце встречает рассвет.

Красные листья у лужи лежат
Капает дождик,летит листопад
Замечательны просторы,удивляет красота
Влага нежная у речки и прохладная вода.


Рецензии