Математика
Я точный код, я правило неправильной своей игры.
Дискретная особенность и выгодный состав ума,
Я номер твой, я собственность, я твой расклад, твой маг…
Аналогов в природе нет, аналоговой лампы свет -
Расчёт на то, чтоб рифмой бить и быть с тобой сто лет!
Я алгебра, симметрия и алгоритм вселенских уз,
Я атом и я геометрия, любовная, из сладких уст…
Дели на два, на тысячу – всегда один итог…
Я теоремой высечен на древнем камне в срок!
Считай меня единственным во всех твоих мирах,
Я формула таинственная, я вековечный прах…
...Прости меня любимая за множество моих побед,
Одна ты неделимая, не множишься ты мне в ответ...
Решишь меня внимательно, как в шахматах Е2
Простая математика, когда любовь – игра!
Свидетельство о публикации №115042601951