Частушка про ностальгию
В ночь грызёт похмелием
Просыпаюсь дураком
В странном настроении
Не хочу лететь назад
От контраста радость
Но свербит совковый взгляд
Проявляя зависть
ОдноврЕменно твердит:
Ах, ну да; конечно...
Толстый за бугор летит
Потому что грешный!
На себя то посмотри
Зеркало поставить?
Сопли вытри, хрен натри
Водочки добавить?
Патриотом странно быть
Коли разумеешь...
Кровью нефть и газ добыть
Мало кто сумеет!
Пляшут слуги за твой счёт
Неприкосновенно
Развивая свой народ
Маком внутривенно
Нету денег на тебя
У страны бескрайней
Помирай её любя
Всё равно ж ты крайний
Ведь наследники совка
Голосуют верно
Чтоб тебя как дурака
Поиметь примерно
Глянь: по встречной полосе
Прёт слуга народа
Ратуя за нас за всех
Словно за уродов
А пока страна стране
Пикой тычет в яйца
Обвиняй меня в вине
С рюмкой на два пальца
И когда тебя прижмёт
Как меня - зануду
Сядь, дружище, в самолёт
И вали оттуда
Ностальгия по совку
В ночь грызёт похмелием
Просыпаюсь дураком
В странном настроении
26.04.2015
Вена
Свидетельство о публикации №115042601945