Сонату нам весна свою поёт!

Сонату нам весна свою поёт!
Её волшебный звук тревожит нашу душу!
Весна секрет свой знает, как сердца раскрыть!
Весна -пора влюблённых, так в народе её называют!

Весна, ты милый уголок души!
Ты вмиг растопишь даже сердца жестокосердных!
Ты над людьми имеешь власть и чудеса творишь!
Весна, тебе поём мы песни и посвящаем оды!


Рецензии