Вдруг осознаешь ты Печорин...
Мгновенью, дню не ко двору,
С самою вечностью в раздоре...
Ты, - как тростинка на ветру,
Что так безжалостен и хладен, -
Ему бы только дуть и дуть,
И нас, не зная чего ради, -
Но в три погибели согнуть...
Свидетельство о публикации №115042601903