Очнитесь, братья

С символами города , села
Сброшен флаг. Политиканства брань.
Ложь с безумством прошлое смела,
Переступлена морали грань.

За кордоном бесится смутьян
И вбивает распрей лживый клин
Между братством вековым славян.
Души наполняет мерзкий сплин.

Мнимая свобода - знамя бед-
Разъедает плесенью народ.
Ближний наш не выдержал сосед,
Захлестнула мания свобод.

Пишутся историй вороха,
Оскорбляющие память, честь.
Разбудите души от греха!
Впавших в грех уже не счесть.
5 апреля 2015


Рецензии