С праздником 1МАЯ

Это - праздник крестьян и рабочих,
Словно маков распущенных цвет,
Вся земля расцвела и клокочет,
От трепещущих флагов побед.

Миру - мир, в торжестве салютуют,
Май и труд, мы народам несли,
Взявшись за руки,в хороводе танцуют,
Все цвета и все расы земли.

Сбросим гнет нестерпимого рабства,
Красным маком, засеем поля,
Солидарностью, мирного братства,
Пусть опять, воспылает земля.

          26.04.2015г.


Рецензии
Хорошо написано!
С праздником Сергей, с Днем 1-го МАЯ!

Анатолий Бугаев   01.05.2015 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо Толя. Извини дома комп сломался, пишу с работы 05.05.
С уважением, Сергей.

Сергей Белоусов 4   05.05.2015 13:08   Заявить о нарушении