Очаровательное!

Очаровательное превращение, когда Земли вращение
Провожает ночь, приводит Солнца восход,
А вечером с алым закатом идёт,
Ночью приводит звёзд мириады,
Звёздную полночь, ночных гроз раскаты
Весенне-летней, осенне-зимней порой
И снежинок весёлых рой,
А весной –
В полях – цветы,
Расцветающие сады и сказочные бутоны!


Рецензии