И женщина способная на многое!
Тут уж какую выберешь, не ошибешься?
Ведь женщина тебя как личность способна приумножить или уничтожить!!!
Зависит все от мудрости и красоты её души!
Скажи, а лучше жизнь свою ты на составляющие разложи!..
Она с тобою, вместе? Хотя дала обет.
Ответ ведь будет - нет! Она была с тобою в сложные, критические кризиса моменты...
Увы!. А ты стихи ей посвящаешь, под окнами стоишь, себя и дальше унижаешь...
Она ведь даже за тебя решила, как нужно спать!!!
Ты также все ютишься на диване, и в страхе взять и разложить кровать?.
Кредиты и долги и балансирование на тонкой грани,
Таксуешь по ночам, не спишь порой часами...
А дети?!? За семь лет и не родить девучушку или пацана???
Да от любимого мужчины??? И это все - твоя жена!!!!
Ах, да она тебе ещё и изменяла,
Да кучи ведь ещё и обвиняла,
Что недостаточно мужчина, не брутален...
Обарахлилась, хату тяпнула, задницей вильнула, убежала!..
Теперь все есть, а ты - в конкретной ..пе!..
Мозги бы всё-таки включил,
Анализировали чтобы...
Там не было и толики любви,
А ты мечтаешь, что появится, увы...
Там ничего не будет, если каменная женщина душой!..
Жаль то, что слеп ты, дорогой!.
А женщина, что любит,
Коли тяжелые настали времена,
То тряпки новые нудить не будет!
И не погонит со двора!..
И жопою по клубам в сорок уж вертеть не станет, право!..
Захочет танцевать, то дома потанцует,
И найдёт своим желаниям управу!
Ломать не будеть в мужчине личность, душу!..
А просто ему истинно довериться,
Он ведь мужчина!!! Справится и сделает, как лучше!.
И будет принимать таким как есть,
И не решать, как ему спать, - нет, это просто жесть!
И будет больше времени семье любимой посвящать:
Детей воспитывать, дом в чистоте держать и украшать!!!
Поддержкой и опорой мужу быть,
А не трясти его, как грушу,
Милый, мог бы мне диоровские трусики купить!..
А по сему, мужчины, думайте вы не головкой!!! ГОЛОВОЙ...
О женщине, что будет вам женой!!!
Свидетельство о публикации №115042601862