Он чистоплюй, быть может

Со свободой слова есть у нас проблемы,
Односторонне освещают СМИ иные темы:
Как правило, обычно, с той лишь стороны,
Где достиженья наши будто бы видны.
Обычно тень они наводят на врагов.
Что делать, если мир наш все еще таков?

Серьезно могут наворочать Власти,
Порою возбуждая неожиданные страсти.

Решать свои проблемы сами мы должны:
Любые! Как бы ни были они сложны.

Молить врага влиять на обстановку –
Не лучше, чем отдать свою винтовку.

Касьянов призывает санкции распространять…
Он – чистоплюй, быть может, но зачем вонять?


Рецензии