А любовь моя осталась где-то в осени

А любовь моя осталась где-то в осени,
Там где небо обнимало нас с тобой.
Но её ветра с деревьев рыжих сбросили
Вместе с желтою всполошенной листвой.

Закружилась, полетела вслед за стаями
За неведомые синие моря.
И в дали чужой умаялась, растаяла.
Может быть, звала меня, да только зря.

Я пропажи этой важной не заметила,
Отвлекла событий пестрых круговерть.
А весной искала нежную… не встретила.
Как найти её теперь, скажи, ответь!


Рецензии
Марин, очень красиво!!!
Любви!

Галя Панова   28.04.2015 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.