Цветы
Чернилами исписаны все стены.
И на окне увядшие цветы
Напомнят об ушедшем чувстве веры.
Они дыханием былых потерь
Вновь обожгут израненные струны.
Теперь здесь мгла. Царит раздор теперь.
Нас не спасут магические руны.
Мне больно, глядя в маски лиц
Тем людям, расстающимся отныне.
Они хранители гнетущих плечи спиц,
Скрывающих все помыслы дурные.
Раздорами все комнаты пусты.
И завистью очищены проулки.
На окнах с горечью увядшие цветы
Погибнут в своей мраморной шкатулке.
26.04.2015 г.
Иллюстрация взята из Интернета.
Свидетельство о публикации №115042601776
Но грустновато... и про ивы тоже...
Александр Виссарионов 04.06.2021 19:18 Заявить о нарушении