А я тут вспомнила...
И как ты кичился одеждой от известных мастеров, и говорил, что у тебя была крутая тачка...
И что весь такой вот растаков!..
Дурак! Какая разница, что на тебе одето: костюм от Дольче или вещи с рынка,
Мне было важно содержание твоей души, мозгов и сердца...
Кто ты внутри - мужчина, женщина или же свинка?.
Мне всеравно на содержание кошелька!.
И всеравно какой там марки шмотки и ботинки...
Мне нужно было знать наверняка, что ты душой и совестью красивый, не скотинка...
Свидетельство о публикации №115042601769