Давай с тобой попьем на кухне чаю

Давай с тобой попьем на кухне чаю. Поговорим о завтра и вчера.  И кто сказал, что люди не летают? Влюбленных крылья тянут в небеса. Ты нежно загляни в мои глаза. Мое в них зазеркалие увидишь. Там мир другой, и в нем всегда весна. Сирень цветет,  и небо светом дышит. Спроси меня в раскрывшейся беседе, что за тебя готова я отдать? ты тот , кем я желаю вечно бредить, боясь тебя, однажды потерять.  Ты радость дней, мгновений всех услада. В твоих ладонях жар моей души. Мне хватит одного лишь полувзгляда, чтобы узнать секрет твоей мечты. И мы порою ссоримся пускай. И жизнь меняет резко полюса. Мы также будем пить  на кухне чай . И говорить о завтра и вчера.


Рецензии